[FAQ] Posso acessar as ferramentas pelo aplicativo?

Saiba se você pode acessar o plano de estudos, monitorias, redação, apostilas e o fórum de dúvidas pelo aplicativo.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Atualmente não é possível acessar as seguintes ferramentas de estudos pelo aplicativo:

• Plano de Estudo

• Monitorias

• Redação

• Apostilas

• Fórum de dúvidas

Para acessá-las no seu celular ou tablet, você pode usar o navegador e acessar o site 😉

O processo é simples. É só seguir os passos indicados conforme o seu celular:

1. Para Android:

Primeiro acesse o site e clique nos três pontinhos no canto do seu navegador:

Em seguida clique em Adicionar à tela inicial (também é possível adicionar pela mensagem disponibilizada ao final da tela):

E pronto!

2. Para iOS:

Primeiro acesse o site e clique na seta que aparece no menu inferior do navegador.

Em seguida clique em "Tela de Início":
​

O atalho ficará assim no seu celular:

Se precisar de auxílio para fazer um desses processos, basta entrar em contato pelo chat da plataforma! 😄