Compras, cancelamentos e pagamentos
Cancelamentos
[FAQ] Como faço para cancelar minha assinatura mensal?

Se você tem uma assinatura, veja aqui como cancelar a renovação automática mensal.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Você poderá suspender a renovação do próximo mês da sua assinatura, até um dia antes da renovação automática, acessando a aba Meu Perfil e clicando em Cancelar.

1. Clique em "Ver perfil", embaixo do seu nome:

2. Dentro do seu perfil, cliquei na opção de "pagamentos":

​

3. Localize sua assinatura e cliquem em Cancelar.

Para cancelar assinaturas feitas por Google Play Store ou Apple Store, é necessário que você seja feito através dessas plataformas. Em ambos os casos, o cancelamento é feito pela área "Assinaturas".

O cancelamento da renovação automática da assinatura evita a cobrança de uma nova mensalidade.

Muitas operadoras de cartão de crédito separam o tempo de gerar a cobrança e colocar o vencimento da fatura.  Então, mesmo fazendo o cancelamento da renovação, dependendo da sua operadora de cartão, a cobrança da última assinatura poderá vir no mês seguinte.

Após o pedido de cancelamento da renovação, você seguirá com acesso ao seu plano até o final dos 30 dias inicialmente contratados.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉