Redações
[FAQ] Onde está a folha de redação do Me Salva? Só posso enviar redações escritas nela?
[FAQ] Onde está a folha de redação do Me Salva? Só posso enviar redações escritas nela?

Saiba aqui onde encontrar as folhas oficias de redação do Me Salva! e também se você só poderá enviar redações escritas nela.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

As folhas de redação do Me Salva! possuem o formato idêntico aos das provas, especialmente a do ENEM. Para baixar elas você deve entrar na página de Redação (clique aqui) e logo abaixo do Painel de Redações haverá a opção de "Folhas de redação", como na imagem:

Você não precisa escrever sua redação unicamente nas folhas oficiais do Me Salva! 😉

Você pode escrever numa folha de caderno comum que tenha em casa, mas é essencial que a folha seja pautada e que tenha no mínimo 30 linhas em cada lado da folha. Assim você evita de gastar tinta da impressora e ajuda o planeta poupando folhas 🌍 💚

E não esqueça: são permitidos apenas os formatos .png, .jpeg e .jpg

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉