Redações
Redação da semana: O que é e como enviar

Você descobriu a sua página do curso e agora quer enviar sua redação para arrasar nas provas do ENEM e Vestibulares? Vem com a gente!

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

A Redação da Semana foi pensada para dar aquela forcinha extra nos estudos para as provas de ENEM e Vestibulares.

Toda segunda-feira, nós escolhemos um tema para você e disponibilizamos ele no seu Plano de Estudos e nas Aulas ao Vivo (você tem até domingo para enviar a redação da semana 😉). A redação da semana está localizada na página de Redação, como ilustra a imagem abaixo:

Clicando em "Ver o tema", você será direcionado para o tema da redação. No exemplo abaixo, o tema era ""A periculosidade dos relacionamentos abusivos no Brasil":

Para enviar, é só clicar em "Enviar Redação":

• Ao clicar em enviar redação, vai aparecer a tela a seguir. Confirme se o tema da redação está correto e clique na caixa "Toque para escolher um arquivo" para selecionar o arquivo da sua redação:

❗️ Lembrando novamente do formato: JPG ou PNG ❗️

• Fica ligadinho, antes de confirmar o envio, você deve clicar na certificação de autoria e respeito aos termos de uso do Me Salva!

Prontíssimo! Agora é só enviar a sua redação para correção e os nossos corretores têm até 10 dias úteis para entregá-la corrigida.

Obs.: não é obrigatório o uso do tema da semana. Caso não queira escrever sobre o tema recomendado, você pode selecionar qualquer outro tema disponível na plataforma.