Apostilas e Loja Me Salva!
[FAQ] Como acompanhar o envio do meu pedido?

Saiba mais sobre como acompanhar e rastrear o seu pedido na nossa loja virtual e onde encontrar o código de rastreio do seu pedido.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Para acompanhar o envio do seu pedido você precisa fazer o seu login dentro da nossa Loja Virtual e depois selecionar a opção “Meus Pedidos”:

Depois disso, você será direcionado para a aba dos seus pedidos já feitos. Para ver seu código de rastreio, basta clicar em “Visualizar pedido completo”:

Nessa página você poderá ver seu código de rastreio. Para acompanhar o pedido é só colar o código que aparecer para você no site dos Correios, na parte de rastreamento de objetos. Clique aqui para acessar a página de rastreamento dos correios ou baixe o aplicativo dos Correios para acompanhar o envio (Android e iOS).

Obs.: O código de rastreio do pedido só fica disponível após o produto ter sido enviado.