Problemas com o fuso horário: Ajustar no computador

Mensagem de erro: ajuste o horário no seu computador, saiba como ajustar

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

O seu problema de acesso pode estar relacionado à configuração de data e hora do seu computador:

Para solucionarmos preciso que você siga os seguintes passos:

I. Acesse as configurações de data e hora,

II. Desabilitar (ou habilitar) a opção de horário como "definição automática de horário" e colocar no fuso de "Montevidéu".
​
III. Reinicie seu computador para garantir a atualização das configurações.

V. Limpe o cache do seu navegador com um Ctrl + F5.

VI. Abra uma nova janela e faça uma nova tentativa de login no site.

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui