Dicas e outros
Como avaliar as videoaulas e exercícios da plataforma?

Você pode avaliar nossas videoaulas e exercícios e assim contribuir para a construção de um conteúdo cada vez melhor dentro da plataforma.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Para avaliar nossas videoaulas, basta clicar nas estrelinhas (⭐) que ficam no canto inferior esquerdo do player de vídeo:

A avaliação dos exercícios da nossa plataforma é feita da mesma forma:

Com avaliação das nossas aulas e exercícios, conseguimos entender a percepção dos estudantes sobre os nossos conteúdos e melhorar ainda mais! 😊