Aulas ao Vivo
AhaSlides: como funciona a interação das aulas ao vivo?

Aqui você descobre o que é o AhaSlides e como usar a ferramenta para melhorar os seus estudos.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado essa semana

Você já deve estar sabendo que pode interagir diretamente com os professores pelo chat das aulas ao vivo. Mas você sabia que também temos uma ferramenta para enriquecer ainda mais a interação com os professores enquanto você absorve o conteúdo de uma maneira super divertida e diferente? 🤩

Caso precise de ajuda para saber como acessar as aulas ao vivo, dê uma olhadinha nesse artigo aqui!

O AhaSlides estará na descrição de cada aula ao vivo que você assistir. É o link que estará indicado como Interação:

É só você clicar no link que uma nova aba abrirá. Lá, você preencherá o seu nome e pode enviar dúvidas na caixinha de perguntas, e será bem mais fácil para o professor ver sua dúvida e, quem sabe, respondê-la ao vivo 😄

Você pode enviar quantas dúvidas quiser 😍

Além do AhaSlides ser um espaço para tirar dúvidas, os professores também fazem jogos divertidos envolvendo o conteúdo da aula!

Nesta aula, por exemplo, o professor perguntou "Um cubo tem lado 2. Qual é o seu volume?" e os estudantes precisavam responder em um tempo estimado:

Após o tempo de resposta ter finalizado, o professor compartilhou o resultado com os alunos e explicou a questão:

O AhaSlides só pode ser respondido durante a transmissão ao vivo, então é importante estar sempre acompanhando as aulas ao vivo para poder participar! 😊💜