Meu login
Como faço para excluir minha conta do Me Salva?

Saiba o que você deve fazer para solicitar a exclusão da sua conta do Me Salva!

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Por questões de segurança, você não pode excluir sua conta do Me Salva! sozinho. É necessário solicitar a exclusão de conta pelo chat da plataforma e em até 7 dias úteis seu pedido será analisado pela nossa equipe 😊

O que a exclusão da sua conta significa:

• Após a exclusão, você não poderá mais acessar sua conta no Me Salva! com seus dados e não terá mais acesso à informações de conteúdos vistos.

• É necessário realizar um novo cadastro caso desejar retomar os seus estudos com a gente no futuro.

• Para não receber mais nossos e-mails é necessário ir até o final de algum e-mail recebido e selecionar a opção de "cancelar inscrição de nossos e-mails".

Como entrar em contato com o nosso time para realizar a exclusão da sua conta:

basta clicar na bolinha no canto inferior direito da sua tela, como na imagem abaixo, e enviar uma mensagem ao nosso time. Selecione as opções "Compras, Cancelamentos e Exclusão de conta" e, depois, "Exclusão de conta".