Assinatura Mensal

Saiba como funciona as assinaturas mensais do Me Salva!.

Atualizado há mais de uma semana

A assinatura mensal do Me Salva! está disponível em algumas modalidades de ensino.

Você pode conferir quais são elas através da página de pacotes do site ou diretamente com o nosso Time de Vendas pelo WhatsApp.

Para acompanhar todas as informações da sua Assinatura Mensal ou para realizar a suspensão da renovação automática, basta acessar a sua área de pagamentos do site e clicar no botão Suspender Assinatura.

A assinatura mensal funciona por recorrência automática de pagamentos.
Isso quer dizer que a sua assinatura mensal é renovada automaticamente todo o mês, a menos que você suspenda a renovação.

Saiba como funciona:

Ao adquirir uma Assinatura Mensal você compra o acesso a determinada área de conteúdos pelo período de 30 dias.

Para facilitar o seu acesso aos conteúdos do Me Salva!, a sua assinatura é renovada automaticamente a cada 30 dias.

Quando quiser, você pode suspender a renovação da sua Assinatura Mensal a qualquer momento até um dia antes da data de validade (ver abaixo como cancelar). Assim, ela não será renovada no próximo mês.

Você ainda terá acesso ao conteúdo da sua área de estudos do até o final do prazo da assinatura, mas esse acesso não será renovado.

Para acompanhar todas as informações da sua Assinatura Mensal ou para realizar a suspensão da renovação automática, basta acessar a sua área de pagamentos do site e clicar no botão Suspender Assinatura.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉