[FAQ] Como eu posso reportar os erros nas aulas e exercícios?
[FAQ] Como eu posso reportar os erros nas aulas e exercícios?

O que pode ser feito quando alguma aula ou exercício tiver erro.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Quando encontrar um conteúdo que considere errado em alguma aula ou exercícios, você mesmo pode reportar o erro.

Abaixo do player do vídeo ou do exercício proposto, tem um link para reportar o erro, como na imagem abaixo:

Dessa forma, recebemos uma notificação de erro a partir do formulário preenchido, encaminhamos para o time responsável pela manutenção.

Assim, construímos uma experiência de estudos a cada dia melhor e mais completa para você! 💖