O que são as Aulas Particulares?

Saiba como funcionam as aulas particulares do Me Salva!

Atualizado há mais de uma semana

Sabe aquela matéria que você sente muita dificuldade? Tenta estudar de todas as formas, mas acha que nunca consegue absorver o conteúdo? Tenho uma ótima notícia para você!

Não é mais necessário se preocupar com esses problemas, pois os nossos professores particulares são criteriosamente selecionados e treinados constantemente para adotar métodos personalizados para que você absorva o conteúdo mais facilmente e eleve o seu potencial 🚀

Funcionamento das Aulas Particulares:

As aulas particulares acontecem por meio do aplicativo Stift, com duração de 50 minutos semanais. Você pode escolher qualquer matéria e o professor estará focado em trazer o conteúdo da melhor forma para poder ajudá-lo.

O seu desempenho será acompanhado semanalmente, principalmente nas matérias em que tenha mais dificuldade. A nossa metodologia é o "Estudo Ativo", então as aulas individuais são voltadas para a prática de exercícios, com o propósito de melhorar a sua performance e aumentar a sua autoconfiança. 🤩

Verifique se o seu plano inclui Aulas Particulares e, se ainda estiver indeciso sobre qual matéria deseja optar, pode pedir a ajuda do seu mentor para definir a escolha sem nenhum problema.

Marcação de Aulas Particulares:

O primeiro passo é entrar em contato com o chat da plataforma, por meio do ícone localizado à direita da página da Central de Ajuda, para solicitar a liberação do acesso ao aplicativo Stift, por onde acontecem os encontros com os professores. Assim que o seu acesso for liberado, é só seguir os passos indicados no Tutorial de Agendamento.

Mudança de horário nas Aulas Particulares:

Para trocar o horário da sua aula individual é muito fácil! Com o aplicativo Stift você pode facilmente cancelar seus agendamentos em até 24 horas antes do encontro e reagendar as aulas particulares em novos horários a cada semana.

Informações sobre faltas:

Não é necessário avisar sobre as faltas. Se o atraso for maior que 10 minutos, a aula particular da semana é cancelada.

Não tenho Aulas Particulares no meu pacote! Posso adquirir?

Sim, você pode! 💖 Para adquirir, só precisa chamar o nosso time comercial por meio do botão abaixo: