Meu login
[FAQ] Até quando tenho acesso ao meu pacote?

Saiba quanto tempo dura cada pacote adquirido no mesalva.com.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Para saber qual é a duração do seu pacote, é só seguir os seguintes passos:

1. Após fazer login em sua conta, acesse o seu Perfil no canto esquerdo e superior da página, abaixo do seu nome:

2. Você vai encontrar a área de "Pagamentos", onde ficam as informações da sua compra:

3. Após clicar em "Pagamentos", terá o nome do seu plano e embaixo a data de expiração:

*Os valores e as datas informados nesse artigo são apenas exemplos. É preciso entrar no seu perfil para saber quais são as informações do seu pacote.

⚠️Atenção: esse artigo é relacionado a compras realizadas em mesalva.com. Para conferir a duração de assinaturas adquiridas em lojas de aplicativos, é necessário acessar diretamente sua conta na loja do aplicativo em que a compra foi realizada.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉