Dicas e outros
Planilha de Estudos: como utilizar?

Aprenda a utilizar sua Planilha de Estudos e impulsione seus estudos!

Luisa Rodrigues avatar
Escrito por Luisa Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Já imaginou ter o poder de analisar seu rendimento, a distribuição dos seus estudos por matéria, e saber se você está cumprindo suas metas? Pois é, agora você pode fazer tudo isso!

Utilizando a planilha corretamente, você poderá acompanhar o seu progresso geral, tendo um panorama das suas metas semanais. Além disso, também poderá criar e acompanhar o seu cronograma semanal, conseguindo organizar e registrar seus ciclos de estudos.

E mais: você também terá um espaço reservado ao seu "caderno de erros", um local dedicado para poder revisitar os conteúdos que você precisa desenvolver e dar maior atenção nos seus estudos!

Estudar com essa ferramenta parece um sonho, não é mesmo?! 💭📊

Para ter a sua Planilha de Estudos, basta pedir a sua no chat da plataforma ou clicar no botão abaixo e baixar a planilha gratuita 😉