Compra: saiba como adquirir seu plano com o Me Salva!

Como comprar sozinho ou receber ajuda na hora da sua compra

Atualizado há mais de uma semana

Existem 2 principais formas de você adquirir o seu plano:

1. A primeira delas é entrando em contato com o nosso Time de Vendas pelo WhatsApp. Dessa forma, você será atendido por alguém do nosso time e receberá todo o auxílio necessário para escolher o plano que mais combina com você e com os seus objetivos e sonhos. 💛

Além disso, o nosso Time de Vendas responderá suas dúvidas a respeito dos métodos de pagamento e prestará o suporte no momento da compra.

2. Outra maneira muito simples de adquirir o seu plano com o Me Salva é utilizando o site. Você pode acessar a página de compras do Me Salva por AQUI e realizar a sua compra de forma individual e sem suporte.

Caso você opte por essa última forma de compra, lembre-se de preencher todos os dados necessários e prestar atenção às informações detalhadas do seu pacote no momento da compra! 😉