Chat: como entrar em contato?

Procurando como conversar com o suporte do Me Salva? Leia esse artigo completo!

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Ao precisar de suporte, primeiro procure se a nossa Central de Ajuda pode auxiliar você com algum artigo sobre o assunto! Para acessá-la, basta entrar em "Ajuda" ao final do nosso Menu lateral, como ilustrado na imagem abaixo.

Digite a sua dúvida ou as palavras-chave sobre o assunto que você procura na nossa barra de pesquisa:

Caso você não encontre um artigo que responda a sua pergunta, você pode entrar em contato com o nosso Time de Sucesso do Cliente na mesma página, clicando na bolinha no canto inferior direito da tela:

Outra opção para contato, caso não consiga efetuar login, é acessar o chat na página de login:

Entrei no chat: e agora?

Assim que você entrar no chat, encontrará as seguintes opções:

• Selecione Compras, Cancelamentos e Exclusão de conta para assuntos relacionados a compras ou cancelamento de pacotes e assinaturas, assim como para solicitações de exclusão de dados.

• Selecione Suportes técnico e pedagógico para problemas e dificuldades relacionadas ao uso da plataforma, como bugs, instabilidades, dificuldades de acesso ou dificuldades de organização dos estudos.

• Selecione Livros e Livraria Virtual para falar sobre o resgate e envio de apostilas.

• Selecione Mentorias e aulas particulares para assuntos relacionados aos serviços incluídos em seu plano.

• Selecione Materiais para download para ter acesso a conteúdos exclusivos do Me Salva! para impulsionar os seus estudos.

• Selecione Grupos de WhatsApp - Comunidade MS! para entender o que é e como funciona nosso grupo de estudantes no WhatsApp.

• Selecione Passei no vestibular em caso se aprovação. Nessa opção, você poderá entrar para o nosso Mural dos Aprovados e nos encher de orgulho dividindo com a gente a sua aprovação 😍

Lembre-se: É importante que você selecione as opções do robô, conforme a sua dúvida, e mantenha uma aba aberta respondendo o chat até o final da conversa. Além disso, o Time de Sucesso do Cliente não responde dúvidas de conteúdo de estudos.