Como tirar minhas dúvidas de conteúdo?

Adquira seu acesso ao app tira-dúvidas Stift e tire suas dúvidas sobre exercícios e conteúdos

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que o chat da plataforma não tira dúvidas de conteúdos? Então, o que fazer quando surge aquela dúvida que tira seu foco nos estudos? 🤔

Entenda como o Stift funciona

Com o Stift é possível tirar suas dúvidas sobre qualquer matéria ou conteúdo com professores especialistas a qualquer hora, todos os dias! Ah, e você também pode escolher a melhor forma de enviar suas dúvidas: por áudio, vídeo, imagem ou texto. 📱

Dá para tirar muuitas dúvidas com o app e facilitar demais a sua rotina, não acha?! 🤩

Venha tirar as suas dúvidas e impulsionar ainda mais os seus estudos unindo as aulas e exercícios do Me Salva com a praticidade de tirar dúvidas do aplicativo Stift!

Quer ter acesso ao Stift? Clique no botão e fale com uma pessoa do nosso time no WhatsApp ⬇️

Se você já possui o app incluso em seu plano, entenda como fazer o acesso AQUI