O que é o Aconselhamento Psicológico?

Entenda o que é o serviço de Aconselhamento Psicológico do Me Salva! e como ele funciona

Luisa Rodrigues avatar
Escrito por Luisa Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

O Aconselhamento Psicológico é um serviço especial para estudantes que possuem planos "Ultra MED" e que busca auxiliar o estudante em questões voltadas aos estudos, como ansiedade, concentração e motivação ❤️

Esse aconselhamento é feito com uma psicóloga credenciada pelo Conselho Federal de Psicologia (CFP), que está disponível em diferentes turnos e horários, de segunda a sexta.

Para os estudantes que possuem esse serviço incluso em seu plano, os encontros online terão a duração de 30 minutos e poderão ser agendados semanalmente pela página de "Preparação Emocional", conforme a disponibilidade da agenda.

Mas para agendar o Aconselhamento Psicológico é importante estar por dentro de algumas regras. Confira elas abaixo ⬇️

• Você poderá marcar 1 encontro por semana, com duração de 30 minutos.

• Os agendamentos devem ser feitos com, no mínimo, 48 horas de antecedência e os cancelamentos em até 24 horas antes do encontro.

• O tempo de tolerância para acessar as chamadas é de 10 minutos. Após esse período será considerado falta e você poderá marcar novos encontros a partir da semana seguinte.

• Você irá receber um link do Google Meet (plataforma da nossa vídeo chamada) em seu e-mail para acessar a sessão.

Importante: o Aconselhamento Psicológico é focado em questões voltadas aos estudos, portanto, caso se verifiquem outras questões, será sugerido que o aluno dê seguimento com psicoterapia por conta própria.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉