Meu login
Como ativar o modo noturno

Aprenda como ativar o modo escuro na sua plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Se você precisa estudar no turno da noite ou gosta de utilizar o modo noturno como uma forma de não forçar os olhos para leitura, vamos ensinar você a como configurar a sua plataforma para ativar o modo noturno. 🦉🌙

Siga os seguintes passos:

• Primeiro, faça o login em sua conta e acesse o seu perfil, como na imagem abaixo:

• Depois, acesse a opção "Configurações":

• E, por fim, selecione a opção "Escuro", para ficar sempre com o modo noturno ativado, ou "Auto", para que a plataforma ative automaticamente o modo noturno durante a noite:

Esperamos que você goste e aproveite essa funcionalidade! 🤗

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉