Aprovei na universidade: e agora?
Atualizado há mais de uma semana

Se você está aqui porque aprovou em uma universidade:

PARABÉNS!!! Estamos muuuuuuito orgulhosos e felizes com a sua aprovação! 😍

Foto de um grupo de estudantes do Me Salva! comemorando a aprovação

Com certeza esse é o resultado de toda a sua dedicação, e é muito gratificante saber que conseguimos contribuir para que você conseguisse alcançar seus objetivos.

Parabéns pela conquista e obrigado por ter escolhido o Me Salva! como seu parceiro de estudos ❤️

O que acha de compartilhar a sua vitória com os demais estudantes que sonham em conquistar uma vaga? Através do nosso MURAL DE APROVADOS? 🤩

Se você topa participar, é só acessar o botão abaixo:

Acordo de Aprovação

Se você estiver buscando informações sobre o nosso Acordo de Aprovação, você pode ler ele na íntegra clicando AQUI!

Caso você se encaixe nos requisitos do acordo ou quiser consultar mais informações sobre o regulamento, pode nos chamar no chat da plataforma! 😉

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat!