Como renovar meu plano com o Me Salva?

Está com dúvidas sobre a renovação do seu plano com a gente? Então confira aqui as principais informações.

Luisa Rodrigues avatar
Escrito por Luisa Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Se você já estuda com o Me Salva! e está pensando em renovar seu plano e dar continuidade à sua preparação para o ENEM e Vestibulares, o primeiro passo é acessar a página de renovação clicando em "renovar plano", no menu lateral:

Nessa página, você vai conseguir visualizar todas as ofertas especiais de renovação, já com um desconto super especial aplicado em cada um dos planos disponíveis. É só escolher o plano que faz mais sentido para você, clicar em "renovar" e efetuar o pagamento. Bem simples, fácil e rápido, não é mesmo? 😍

Mas nesse momento, uma dúvida pode surgir: "não encontrei o plano que tenho atualmente, e agora?". Não precisa se preocupar!

Nossos planos costumam ter nomes diferentes a cada ano, mas com certeza uma das opções disponíveis será o que você procura. Por isso, você pode conferir abaixo a lista de equivalência entre os planos 2023 e 2024 que tiveram seus nomes alterados 👇

• O "Essencial ENEM" é equivalente ao plano "Aprova ENEM".

• O "Essencial MED" é equivalente ao plano "Aprova MED".

Assim fica mais fácil, né?! Mas caso surja alguma dúvida em relação à renovação do seu plano, o Time de Vendas está à disposição para te auxiliar nessa decisão.