O que são os Simuladinhos Ranqueados?

Saiba o que são os Simuladinhos Ranqueados, como acessar e quem pode participar

Luisa Rodrigues avatar
Escrito por Luisa Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Os Simuladinhos são versões reduzidas das provas do ENEM, utilizando questões de provas anteriores e com diferentes níveis de dificuldade, que são indicados para serem realizados semanalmente como parte importante da preparação 🧠

Eles possuem apenas 15 questões por área de conhecimento - ou 60 questões no total - sendo uma excelente oportunidade de reforçar e revisar os principais conteúdos, além de proporcionar a familiarização com as provas.

Por isso, toda segunda-feira, temos um novo Simuladinho indicado para ser feito ao longo da semana. Ele fica disponível no Painel do Aluno! 😉

E com base na quantidade de acertos do Simuladinho da semana, na semana seguinte, os estudantes que possuem os planos "Foco MED" e "Ultra MED" podem conferir um ranking, disponibilizado junto com os Simuladinhos, no Painel do Aluno, para entender como está seu desempenho com relação aos colegas.

Assim, além de exercitar o conhecimento teórico semanalmente, é possível visualizar de forma prática e objetiva o seu desempenho.