O nosso novo app chegou: QUESTÕES ENEM 2018 e Vestibulares!

Ele foi produzido especialmente para você estudar e treinar para as provas resolvendo questões dos anos anteriores do ENEM e principais Vestibulares.

O novo app é totalmente gratuito e tem milhares de questões com resolução comentadas pelos nossos professores. Além do Boletim de Desempenho ao final de cada prova o app oferece um painel para você acompanhar as suas estatísticas de desempenho com base número total de questões já resolvidas e no histórico de resoluções dos últimos 7 dias.

Você encontra as questões das seguintes provas:

• Enem: 2009 até 2017
  • UFRGS: 2012 até 2017
  • UFPR: 2016 até 2018
  • FUVEST: 2013 até  2017
  • UERJ: 2017
  • UNESP: 2013 até 2017
  • UNICAMP: 2015 até 2017
  • UFSC: 2013 até 2018

Ufa! 😀  Agora que você já conhece o mais completo app de questões para o Enem e Vestibulares, você pode baixá-lo aqui*.

*Por enquanto, ele só está disponível para android. Mas, não fica triste não: logo mais chega para iOS também 🎉

Confere aqui os requisitos mínimos para uso do site e apps.