O acesso ao aplicativo é feito com o mesmo cadastro que você possui no site.
É só entrar com seu e-mail e senha para continuar estudando, ou através do seu login do Facebook.

Você encontra o app do Me Salva! na App Store da Apple (voltado para IOS) e na loja de aplicativos da Google Play (voltado para Android).

Ainda não temos versões do aplicativo para outros sistemas operacionais.