É possível assistir as aulas do Me Salva! offline pelo aplicativo disponível para iOS e Android. Este recurso está disponível apenas para assinantes.

Você acessa o aplicativo com os mesmos dados de cadastro na sua conta do site.
O download do aplicativo é grátis! O aplicativo está disponível na loja de apps do seu smartphone.

É possível baixar as aulas para assisti-las pelo próprio aplicativo, mesmo quando o seu dispositivo móvel não estiver conectado a internet.

Para baixar, siga os passos abaixo:

1. Clique no ícone à direita da aula que você deseja baixar, conforme imagem abaixo:

Importante
: para fazer o download das aulas, você precisa estar conectado à internet.

Es

2. A aula começará a ser baixada e você poderá acompanhar o progresso (a rapidez dependerá da velocidade da sua internet):

3. Após ficar 100% concluída, você não verá mais o ícone de download - as aulas que ainda não foram baixadas continuarão com o ícone:

4. Agora você já pode acessar a aula baixada direto na Central de Downloads, para isso clique em Downloads no menu inferior do aplicativo:

Ali você encontrará a sua aula baixada e já poderá acessá-la:

Para deletar é só clicar na lixeirinha 😉

Você pode abrir o aplicativo do Me Salva! e acessar a central de download mesmo sem conexão com a internet =D

Por medidas de segurança, a opção de aulas offline não está disponível para a versão web (site) do Me Salva!.