Ao fazer uma busca no aplicativo você pode filtrar os resultados para que só apareçam aqueles os quais você tem acesso.
Para isso é só dar uma olhada nas imagens abaixo de acordo com o seu dispositivo:

• iOS:

Ao realizar a busca, basta clicar em "Buscar nesta lista" ao lado do símbolo de lupa para que abra uma opção de filtro por área de ensino:

• Android:

Ao realizar a busca, logo acima dos resultados haverá o botão "Filtrar resultados", é só clicar ali para selecionar o filtro por área de ensino: