Primeiramente, obrigado por nos auxiliar a aprimorar os nossos conteúdos!

Quando encontrar um conteúdo que considere errado em alguma aula ou exercícios, nos avise.

Recomendamos que você tire um print do erro e nos envie via chat junto com o link da página onde encontrou o problema e uma breve explicação do que você considera que está errado na aula ou exercício.

Essas informações vão nos auxiliar na revisão e correção dos possíveis erros.

Quando recebemos uma notificação de erro, encaminhamos para o time responsável pela manutenção. A correção pode levar alguns dias.

Juntos, construímos uma experiência de estudos a cada dia melhor e mais completa!