Problemas de acesso: página do site não carrega

O que fazer caso alguma aula, exercício ou página do site não carrega.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Aqui vão algumas dicas para lhe auxiliar quando estiver enfrentando problemas para carregar ou acessar alguma página do site:

• Teste se o problema persiste em uma janela anônima e em outro navegador;

• Verifique se está tudo ok com o seu provedor de internet e com a velocidade de internet que você está usando. Você pode fazer um Teste de Velocidade aqui. É só clicar no link, e em "Iniciar Teste". Lembre que recomendamos que você tenha conexão de internet mínima de 2 megas (2MB) para uma melhor experiência de estudo;

• Verifique se o seu navegador está com a versão mais atualizada;

• Confira se o problema ocorre só no computador, ou se acontece no seu celular também através do aplicativo do Me Salva!;

• Confira se você está no Wi-Fi ou internet a cabo. Se estiver no celular, confira se está utilizando Wi-Fi ou 3g/4g;

• Limpe o cache do seu navegador, teclando em Ctrl + F5 enquanto estiver na página inicial do Me Salva!.

Se nada disso funcionar, entre em contato conosco via chat com as seguintes informações:

1. Mensagem do erro (se houver)

2. Em qual página ele ocorre (pode ser o link da página ou captura de tela)

3. Qual caminho você fez até chegar no problema? (passo a passo desde o momento do login).

Com essas informações conseguiremos descobrir mais rapidamente o que está acontecendo e já corrigir o problema 😉