Aqui vão algumas dicas para lhe auxiliar quando estiver enfrentando problemas para carregar ou acessar alguma página do site:

• Teste se o problema persiste em uma janela anônima e em outro navegador;
  • Verifique se está tudo ok com o seu provedor de internet e com a velocidade de internet que você está usando. Você pode fazer um Teste de Velocidade aqui. É só clicar no link, e em "Iniciar Teste". Lembre que recomendamos que você tenha conexão de internet mínima de 2 megas (2MB) para uma melhor experiência de estudo;
  • Confira se o problema ocorre só no computador, ou se acontece no seu celular também através do aplicativo do Me Salva!;
  • Confira se você está no Wi-Fi ou internet a cabo. Se estiver no celular, confira se está utilizando Wi-Fi ou 3g/4g;
  • Limpe o cache do seu navegador, teclando em Ctrl + F5 enquanto estiver na página inicial do Me Salva!.

Se nada disso funcionar, entre em contato com nós via chat com as seguintes informações:

1. Mensagem do erro;
  2. Em qual página ele ocorre (pode ser o link da página);
  3. Qual caminho você fez até chegar no problema? (passo a passo desde o momento do login).

Com essas informações conseguiremos descobrir mais rapidamente o que está acontecendo e já corrigir o problema 😉