Para assistir às aulas, você precisa estar com o aplicativo atualizado.
Confira a última versão lançada:

Seu navegador deve ser um dos abaixos:

  • Google Chrome
  • Mozilla
  • Firefox
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge

E você deve manter ele sempre atualizado.

Para acessar pelo celular você pode utilizar um dispositivo:

  • Android (4.2 ou superior)
  •  iOS (9.0 ou superior)

Apesar de não ser um requisito, recomendamos que você tenha conexão de internet mínima de 2 megas (2MB) para uma melhor experiência de estudo, a partir da reprodução dos vídeos com as aulas.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃 

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.

Encontrou sua resposta?