Você não precisa confirmar o seu acesso após realizar a compra de um pacote ou de uma assinatura, a sua confirmação é automática. Portanto, você não precisa confirmar nenhum dado no aplicativo

Mas é bem importante que você saiba qual curso adquiriu! Caso não souber, entre em contato conosco no chat que lhe passaremos essa informação 😉

Para acessar as aulas no aplicativo basta seguir os seguintes passos:

• Você pode fazer login inserindo seu e-mail e senha, entrando pelo Facebook ou Google. O acesso ao aplicativo é feito com o mesmo cadastro que você possui no site:
  • Agora é só acessar o INÍCIO e escolher o segmento que você adquiriu:
  • Dentro de cada segmento a matéria estará dividida de alguma forma. Por exemplo, em ENEM e Vestibulares estará dividida por ENEM 2018 e os cursos de 2017. É bem importante você entrar no curso correto!! 😉
  • Na parte MEUS ESTUDOS ficam as aulas que você está assistindo ou assistiu recentemente:
  • Em downloads você pode acessar as aulas que baixou (para assistir em locais onde não há internet). 🎧

Atualmente não é possível acessar as seguintes ferramentas de estudos pelo aplicativo:

• Plano de Estudo
  • Monitorias
  • Redação
  • Apostilas
  • Fórum de dúvidas

Para acessá-las no seu celular ou tablet, dê uma lida na dica presente no seguinte texto: Posso acessar as ferramentas pelo aplicativo?