Atualmente não é possível acessar as seguintes ferramentas de estudos pelo aplicativo:

• Plano de Estudo
  • Monitorias
  • Redação
  • Apostilas
  • Fórum de dúvidas

Para acessá-las no seu celular ou tablet, você pode usar o navegador e acessar o site 😉
Uma dica muito útil é fixar o Me Salva! diretamente no seu aparelho. O resultado disso é esse:

O processo é simples, é só seguir os passos indicados conforme o seu celular:

1. Para android:

Primeiro acesse o site e clique nos três pontinhos no canto do seu navegador:

Em seguida clique em Adicionar à tela inicial:

2. Para iOS:

Primeiro acesse o site e clique na seta que aparece no menu inferior do navegador.

Em seguida clique em "Tela de Início":

Qualquer coisa é só chamar 😄