Se você possui um curso de ENEM e Vestibulares 2019 poderá fazer um plano de estudos personalizado para os seus objetivos se ele estiver incluído no seu pacote.

Funciona assim:

Após a confirmação do pagamento ou compensação bancária do boleto, você entrará na página inicial do seu curso (indo em Painel e escolhendo Extensivo ou Extensivo Medicina ou SemiExtensivo 2019 ou SemiExtensivo Medicina).

Lá você irá encontrar um plano padrão que pode seguir para estudar OU, se preferir, você pode clicar em Personalize seu Plano de Estudos e montar a sua própria agenda.

Você será direcionado para um questionário e deverá responder todas as perguntas que estão lá. Não demora 05 minutos e dessa forma, levaremos em conta suas respostas para montar o seu Plano de Estudos Personalizado!

Após responder o questionário, siga as instruções para finalizar a montagem do seu Plano de Estudos e aguarde alguns instantes até ele ficar pronto. E aí é só começar a estudar 💪

Lembre-se: Nós montamos o Plano de Estudos a partir do seu tempo disponível e organizamos com os principais conteúdos que deveriam ser vistos antes das provas do ENEM e Vestibulares.

O plano de estudos é só um guia 😉

Ainda, não esperamos prendê-lo em um plano de estudos que mais parece um plano de guerra. Talvez você queira mudar o percurso durante a jornada, talvez você ache melhor reinventar a estratégia para atingir em cheio seu objetivo ou seguir com o Plano Padrão (imagem abaixo) que está disponível na PÁGINA DO CURSO.

O mais importante nessa trajetória é você sentir-se confortável e confiante! E conte conosco para isso ❤️