Plano de Estudos
[FAQ] Meu Plano de Estudos não atualiza com o que eu já estudei, o que devo fazer?
[FAQ] Meu Plano de Estudos não atualiza com o que eu já estudei, o que devo fazer?

Descubra aqui o que fazer para que seu Plano de Estudos fique atualizado com os módulos já estudados.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Caso o seu plano de estudos não atualize automaticamente, você mesmo pode fazer a marcação dos conteúdos já estudados.

Basta clicar no quadrado que fica ao lado de cada aula (indicado pela seta na imagem abaixo). Assim, ficará marcada como assistida!

Além disso, se ficar algum módulo para trás, toda segunda-feira seu plano será reorganizado e os conteúdos não vistos aparecerão nas semanas seguintes. Dessa forma você não perde nenhum conteúdo importante.

E caso precise revisar algum módulo, basta clicar no quadrado para desmarcar algum módulo e rever ele novamente nas próximas semanas.​