Aulas ao Vivo
[FAQ] Como eu posso acessar as Aulas ao Vivo passadas?

Entenda como acessar as Aulas ao Vivo que já aconteceram.

Atualizado há mais de uma semana

As Aulas ao Vivo são um espaço ao vivo onde você pode interagir diretamente com os professores e seus colegas via chat e enviar suas dúvidas 😃

Você pode saber mais sobre o que são as Aulas ao Vivo aqui!

Não se preocupe caso você não possa assistir uma aula no horário que ela aconteceu. Elas ficam gravadas para que você as assista depois!

Para acessar as aulas ao vivo passadas, você só precisar entrar na página de aulas ao vivo e clicar na setinha que aparece ao lado esquerdo da semana:

Assim que você clicar no dia selecionado, aparecerá a grade de todas as aulas que ocorreram ao longo do dia! 🥰

Caso você desejar assistir alguma aula ao vivo do ano de 2022, é só descer a página e clicar em uma das opções de "Aulas Ao Vivo 2022":

Para mais informações sobre as aulas ao vivo, recomendamos a leitura dos seguintes conteúdos da nossa FAQ: