Academia do Hábito: o que é?

Saiba aqui o que é a ferramenta de apoio emocional e descubra como iniciar as jornadas da academia do hábito.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

A Academia do Hábito é composta de uma jornada diária, de segunda a sexta-feira até o ENEM, compostas por desafios que vão te ajudar a ter uma melhor performance nos estudos!

Nela você irá treinar e praticar todos os dias exercícios que irão lhe ajudar a lidar com seus sentimentos, com a sua rotina, com a pressão e manter o equilíbrio na véspera de provas importantes, como o ENEM. É uma série de meditações em áudio sobre os mais diversos temas emocionais.

Para acessar a Academia do Hábito, basta clicar em "Preparação Emocional" na seção de Performance do seu painel; ali você poderá navegar dentro das jornadas e começar a qualquer momento 😉