Minha conta
Meu login
Como trocar a senha de acesso?

Saiba aqui o que fazer caso você queira trocar a sua senha de acesso.

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Para trocar a sua senha é só clicar no seu perfil e ir em "trocar senha" abaixo do seu ícone de foto:

Assim que clicar na opção acima, você receberá um link de troca de senha pelo seu e-mail cadastrado!

Esqueci minha senha! Como faço para recuperar?

Caso você tenha esquecido sua senha de acesso na plataforma, não precisa se preocupar! Você só precisar ir em "Recuperar minha senha" na página de login:

Após esse processo, só é necessário informar o seu e-mail de cadastro:

Após isso é só seguir as instruções que aparecerão no seu e-mail 😊

Se mesmo após esse processo você continuar com problemas para recuperar sua senha, pode entrar em contato com a gente pelo chat da plataforma!

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você: se ele respondeu a sua dúvida de maneira clara.