Simulados: o que são?

Descubra o que são os simulados e quando ocorrem.

Atualizado há mais de uma semana

Os Simulados são desenvolvidos para você treinar seus conhecimentos em relação ao conteúdo da prova e sua preparação nos aspectos físicos e emocionais necessários para o grande dia!

Todos os simulados incluem os conteúdos de ENEM e vestibulares, ainda que o foco maior em estrutura seja o Exame Nacional de Ensino Médio.

Além disso, eles também vão servir como um estímulo para você continuar focando nos seus estudos, já que você vai poder testar seus conhecimento e ver a sua evolução.

Os Simulados ficam disponíveis no menu da lateral esquerdo da plataforma no botão Simulados: