ASSINATURA MENSAL

É possível cancelar apenas a renovação da assinatura mensal através do botão "Suspender renovação", disponível na sua área de pagamentos.

Você pode suspender a renovação da sua assinatura a qualquer momento pelo site até 1 dia antes da data de renovação.

Por exemplo, se você contratou a assinatura mensal do Me Salva! no dia 20/04, você deve suspender a renovação até o dia 19/05, pois no dia 20/05 ocorre a renovação por mais 30 dias e uma nova cobrança.

Para saber exatamente como funciona a Assinatura Mensal, acesse aqui.

Caso seja a sua primeira assinatura (ou seja, não ocorreu nenhuma renovação); você tem até 7 dias após o início dela para solicitar o cancelamento e o reembolso do valor. Para que isso possa acontecer você deve entrar em contato conosco pelo chat 😉  o botão de suspender renovação não cancela e reembolsa sua compra.

PACOTES

Você tem até 7 dias após a compra para efetuar o pedido de cancelamento de qualquer pacote.

Após esse período, não é possível cancelar a compra e receber o reembolso integral ou parcial dos valores pagos

Nesse caso, você permanecerá com acesso ao Me Salva! até o final dos meses contratados.

Não há um botão no site para o pedido de cancelamento de pacotes, você deve fazer contato com o nosso time de Relacionamento através do chat.

Se você nos enviou uma mensagem no último dia do prazo e ainda não respondemos você, não se preocupe! O cancelamento está condicionado à data de envio da sua mensagem, e não à nossa resposta.

Alguns outros conteúdos da FAQ que podem lhe ajudar a encontrar mais informações sobre Cancelamentos:

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉