Você poderá suspender a renovação do próximo mês da sua assinatura, até um dia antes da renovação automática, acessando seus Pagamentos e clicando em Suspender Renovação.

Segue como exemplo uma assinatura de Engenharia.

1. Clique no seu nome ou foto no canto da tela e depois em Pagamentos:

2. Localize sua assinatura e cliquem em Suspender Renovação.

O cancelamento da renovação automática da assinatura evita a cobrança de uma nova mensalidade.

Muitas operadoras de cartão de crédito separam o tempo de gerar a cobrança e colocar o vencimento da fatura.  Então, mesmo fazendo o cancelamento da renovação, dependendo da sua operadora de cartão, a cobrança da última assinatura poderá vir no mês seguinte.

Após o pedido de cancelamento da renovação, você seguirá com acesso ao seu plano até o final dos 30 dias inicialmente contratados.

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉