Caso você tenha adquirido algum curso recentemente e a mensagem de conteúdo exclusivo continua aparecendo; pode ser que você esteja tentando acessar uma biblioteca de conteúdos que não está contemplada no seu pacote ou está acessando pela conta errada. Então siga os passos abaixo para resolver o seu problema:

1. Verifique se está acessando a conta correta (leia atentamente as instruções abaixo):

Há três maneiras de fazer cadastro no Me Salva!:
a) Pelo Facebook
b) Pelo Google
c) Digitando e-mail e senha

A forma como você faz cadastro determina o seu login depois no site. Então se você fez o cadastro clicando em Entrar com Google, ou Entrar com Facebook, não poderá acessar o Me Salva! digitando e-mail e senha! Você deve acessar clicando em Entrar com Facebook ou com Google, de acordo com seu cadastro.

2. Certifique-se de estar na área de Ensino correta:

Caso esteja acessando a conta correta, para saber que conteúdo você pode acessar vá até a sua página de Pagamentos (clique aqui) e localize a sua compra na seção Meus acessos. Após localizar, veja qual das Áreas de Ensino ela contempla, como no exemplo:

Agora que você já sabe a Área de Ensino, localize aqui embaixo o seu acesso:

• Ensino Médio: clique aqui;
  • Engenharia: clique aqui. Caso você tenha feito a compra de um pacote ou assinatura de uma matéria específica, você poderá localizá-la nessa mesma página.
  • Ciências da Saúde: clique aqui;
  • Negócios: clique aqui;
  • ENEM e Vestibulares: clique aqui.