Para consultar as suas informações de compra e pagamentos, você deve clicar no seu nome na parte superior direita da tela do computador ou na sua foto de usuário.

O ícone Pagamentos ficará disponível para você consultar as suas informações de compra, conforme imagem abaixo:

Nesta área você poderá verificar seu histórico de compras e períodos de validade dos pacotes ou assinaturas já adquiridos.