[FAQ] Posso testar o Me Salva! antes de comprar?

Entenda como ver algumas aulas para tirar aquela indecisão sobre comprar ou não o curso ;)

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Os cursos do Me Salva! são exclusivos para estudantes pagantes, porém, no momento em que você cria uma conta no Me Salva, você ganha uma experimentação de 3 dias de acesso gratuito aos conteúdos de preparação ENEM e Medicina para conhecer nossa metodologia de ensino.

Corre lá para testar!  😃

______

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ-C? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você (mesmo que não tenha sido a resposta que você esperava :/).