Os métodos de pagamento aceitos pelo Me Salva! variam de acordo com o tipo de serviço adquirido.

Existem duas formas de pagamento: cartão de crédito e boleto bancário.

Na Assinatura Mensal:
Você pode fazer o pagamento via cartões de crédito: VISA, MasterCard, Diners, Elo, Hipercard e American Express – a assinatura é renovada automaticamente a cada 30 dias.

Nos Pacotes:
Você pode fazer o pagamento via cartões de crédito: Visa, MasterCard, Diners, Elo, Hipercard e American Express – à vista ou parcelado (o número de parcelas varia de acordo com o pacote escolhido).
Nos pacotes você também pode comprar com dois cartões diferentes (na mesma compra).

Boleto bancário – não há parcelamento e sim o pagamento do valor total à vista (1x).

______

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ-C? Clique aqui.

Aqui embaixo, avalie se o artigo foi útil para você (mesmo que não tenha sido a resposta que você esperava :/).