Cancelamentos

Saiba como funciona o cancelamento de pacotes e assinaturas do Me Salva!

Eduarda Da Silva Leonardi avatar
Escrito por Eduarda Da Silva Leonardi
Atualizado há mais de uma semana

Pensou em fazer o cancelamento do seu pacote/assinatura e não sabe como?

Aqui nesse artigo nós ajudamos você a entender o processo de cancelamento! 😉

O primeiro passo antes de iniciar o processo do seu cancelamento é entender se você possui um pacote ou uma assinatura.

Se você possui um pacote, você adquire vários meses de acesso de uma só vez. Seu acesso ao site valerá pelo tempo do pacote escolhido e ele não possui renovação automática. Entretanto, os pacotes não podem ser cancelados após a aquisição, exceto no período de até 7 dias após a compra.

se você possui uma assinatura, sua assinatura é renovada automaticamente para o mês seguinte. Dessa forma, diferente da compra de um pacote, você pode cancelar sua assinatura quando quiser.

🔎 Aprenda como fazer esse processo em cada um dos casos:

PACOTES

Com um pacote você tem até 7 dias após a compra para efetuar o pedido de cancelamento de qualquer pacote.

Após esse período, não é possível cancelar a compra e receber o reembolso integral ou parcial dos valores pagos.

Nesse caso, você permanecerá com acesso ao Me Salva! até o final dos meses contratados.

Não há um botão no site para o pedido de cancelamento de pacotes, você deve fazer contato com o nosso time de Sucesso do Cliente por meio do chat da plataforma.

Se você nos enviou uma mensagem no último dia do prazo e ainda não respondemos você, não se preocupe! O cancelamento está condicionado à data de envio da sua mensagem, e não à nossa resposta.

ASSINATURA MENSAL

Com a assinatura mensal é possível cancelar apenas a renovação da assinatura mensal através do botão "Suspender renovação", disponível na sua área de pagamentos do seu perfil.

Você pode suspender a renovação da sua assinatura a qualquer momento pelo site até 1 dia antes da data de renovação.

Por exemplo, se você contratou a assinatura mensal do Me Salva! no dia 20/04, você deve suspender a renovação até o dia 19/05, pois no dia 20/05 ocorre a renovação por mais 30 dias e uma nova cobrança.

A mesma regra funciona para os meses de 31 dias (janeiro, março, maio, julho, agosto, outubro e dezembro). A renovação automática sempre ocorre a cada 30 dias, ou seja, se você contratou a assinatura mensal do Me Salva! no dia 20/08, você deve suspender a renovação até o dia 18/09, pois no dia 19/09 ocorre a renovação por mais 30 dias e uma nova cobrança.

Para saber exatamente como funciona a Assinatura Mensal, acesse aqui.

Para cancelar assinaturas feitas por Google Play Store ou Apple Store, é necessário que o cancelamento seja feito através dessas plataformas. Em ambos os casos, o cancelamento é feito pela área "Assinaturas".

Importante: caso seja a sua primeira assinatura (ou seja, não ocorreu nenhuma renovação); você tem até 7 dias após o início dela para solicitar o cancelamento e o reembolso do valor. Para que isso possa acontecer você deve entrar em contato conosco pelo chat, pois o botão de suspender renovação não reembolsa sua compra.

Para entrar em contato com o Time de Sucesso do Cliente e solicitar seu cancelamento basta clicar na bolinha no canto inferior direito da sua tela, como na imagem abaixo, e enviar uma mensagem ao nosso time. Selecione as opções "Compras, Cancelamentos e Exclusão de conta" e, depois, "Cancelamentos".

Não esqueça que esse é um processo que necessita de informações importantes. Por isso, por favor, após iniciar uma conversa, responda às perguntas do atendentes e permaneça com ela aberta até o final do atendimento, certo?! 🤗

Veja alguns outros conteúdos da FAQ que podem lhe ajudar a encontrar mais informações sobre Cancelamentos:

______

Se não achou a sua resposta, é só nos chamar no chat. Ficaremos muito felizes em ajudar!! 😃

Quer ver mais perguntas da nossa FAQ? Clique aqui.

Aqui embaixo avalie apenas se o artigo forneceu as informações que você procurava e de maneira clara. Caso você não tenha gostado da resposta que encontrou, nos chame no chat 😉