ENEM, Vestibulares e Ensino Médio: Aulas e Ferramentas de estudo

Descubra aqui as informações sobre o que são as ferramentas de estudo e também como encontrar suas aulas e demais conteúdos.

Jeisiane Figueiró avatar Júlia Trojan avatar André Corleta avatar
15 artigos nesta coleção
Escrito por Jeisiane Figueiró, Júlia Trojan e André Corleta

Operação ENEM: Boletim

Nesse artigo vamos conhecer sobre o boletim de desempenho que fica na página da Operação ENEM
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a Operação ENEM?

Este artigo visa explicar como vai funcionar a Operação mais amada desse Brasil! 😍
Jeisiane Figueiró avatar
Escrito por Jeisiane Figueiró
Atualizado há mais de uma semana

Regionais: O que são e onde acessar.

Você verá nesse artigo o que são os conteúdos regionais e onde acessá-los. 😊
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Revisão 2018: o que é e como acessar?

Veja aqui o que é o conteúdo de Revisão 2018 e como acessar no seu computador ou seu celular.
André Corleta avatar
Escrito por André Corleta
Atualizado há mais de uma semana

Apoio Emocional: o que é?

Saiba aqui o que é a ferramenta de apoio emocional e descubra como iniciar as jornadas da academia do hábito.
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Como começar os estudos do Intensivão

Veja aqui como começar os seus estudos no Intensivão de 100 dias para o ENEM.
André Corleta avatar
Escrito por André Corleta
Atualizado há mais de uma semana

Como acessar as monitorias passadas?

Entenda como acessar as monitorias que já aconteceram.
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Cursos ENEM e Vestibulares 2018

Entenda a diferença entre cada um dos pacotes dentro do segmento ENEM 2018
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Correção de Redação: o que é?

Entenda como funciona o envio e a correção de redação para os níveis de Ensino Médio e Enem e Vestibulares.
André Corleta avatar
Escrito por André Corleta
Atualizado há mais de uma semana

Como começar os estudos para Enem e Vestibulares

Um guia para entender quais são os primeiros passos para começar a estudar e como encontrar os conteúdos e as ferramentas da plataforma.
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Monitorias para Enem e Vestibulares: o que são?

Entenda o que são e como funcionam as monitorias ao vivo.
André Corleta avatar
Escrito por André Corleta
Atualizado há mais de uma semana

Simulados: o que são?

Descubra o que são os simulados, as datas em que ocorrem e como receber o boletim de desempenho.
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Apostilas: o que são?

Como funcionam as apostilas do Me Salva! e como encontrar elas.
André Corleta avatar
Escrito por André Corleta
Atualizado há mais de uma semana

Como é a organização dos Conteúdos do Ensino Médio

Aprenda como o Me Salva! organizou as aulas e as matérias do Ensino Médio
Júlia Trojan avatar
Escrito por Júlia Trojan
Atualizado há mais de uma semana

Plano de Estudos Personalizado: o que é?

Descubra o que é e como funciona o Plano de Estudos Personalizado pelo Me Salva!
André Corleta avatar
Escrito por André Corleta