❗ A ferramenta de apoio emocional do Me Salva! para 2019 ainda está em construção. Se você quiser conhecer a Academia do Hábito de 2018, siga os passos do artigo abaixo ❗

A academia do hábito são Jornadas semanais compostas por desafios diários que vão te ajudar a ter uma melhor performance nos estudos!

Ali você irá treinar e praticar todos os dias exercícios que irão lhe ajudar a lidar com seus sentimentos, com a sua rotina, com a pressão e manter o equilíbrio na véspera de provas importantes, como o ENEM.

Para acessar a Academia do Hábito, basta clicar em "Academia do Hábito" no menu lateral do site; ali você poderá navegar dentro das jornadas passadas! 😉

Para entender mais sobre toda a nossa inspiração para criar esse conteúdo e aprender um pouquinho mais sobre ele, confere o vídeo que nosso professor André gravou para você: