A nossa ferramenta de Apoio Emocional está sendo desenvolvida para ser uma verdadeira Academia do Hábito 💪.  A academia do hábito são Jornadas semanais compostas por desafios diários que vão te ajudar a ter uma melhor performance nos estudos!

Ali você irá treinar e praticar todos os dias exercícios que irão lhe ajudar a lidar com seus sentimentos, com a sua rotina, com a pressão e manter o equilíbrio na véspera de provas importantes, como o ENEM.

Essa ferramenta ainda está em fase de construção e estamos abrindo espaço para que você possa construir com a gente 💗

Para isso você só precisa clicar em "Academia do Hábito" no menu lateral do site; ali estará em destaque a jornada atual, a qual você se inscreve (até a quarta de cada semana) e recebe notificações sobre os desafios diários.

Também poderá acessar as jornadas anteriores e realizar os exercícios - mas sem o recebimento de notificações 😉

Para entender mais sobre toda a nossa inspiração para criar esse conteúdo e aprender um pouquinho mais sobre ele, confere o vídeo que nosso professor André gravou para você: