Além dos conteúdos disponíveis em vídeo ou texto diretamente no site ou aplicativo do Me Salva!, o Me Salva! disponibiliza materiais de apoio em texto no formato de apostilas para todos os estudantes (inclusive quem não adquiriu nenhum pacote ).

Se você já estuda conosco desde 2017 poderá acessar as novas apostilas também!
As apostilas de 2018 foram todas revisadas e reformatadas com base nas de 2017, apresentando correções de conteúdo, inserção de novas informações e melhorias visuais.
Além disso, algumas apostilas de 2018 são 100% inéditas.

O conteúdo das apostilas é o mesmo do capítulo correspondente na plataforma, mas nem sempre apresentado na mesma ordem. Portanto, as apostilas devem ser utilizadas para um estudo paralelo, não simultâneo, aos módulos.
Você pode decidir se lê as apostilas antes ou depois de assistir o conteúdo dos módulos - isso porque, como sempre reforçamos: você tem total autonomia sobre os seus estudos!! 😃

Além dos textos, as apostilas de exatas possuem alguns exercícios no decorrer do texto. Por enquanto são só nas apostilas de Matemática e Ciências da Natureza. Então, incentivamos você a fazer os exercícios da plataforma, utilizando os exercícios da apostila apenas como material de apoio e revisão 👍

Para acessar as apostilas é só seguir os passos indicados no seguinte artigo:

❗ ATENÇÃO: Algumas mudanças ainda estão por vir ❗

Ainda agora, no início do ano, as apostilas sofrerão uma nova mudança de layout e serão adicionados exercícios ao final de cada apostila.
Também vamos ter uma versão para impressão em preto e branco \0/ \0/
E, claro, caso você tenha alguma sugestão para elas é só entrar em contato conosco pelo chat 😉