As monitorias são um espaço ao vivo onde você pode interagir diretamente com os professores e seus colegas via chat e enviar suas dúvidas 😃

Você pode saber mais sobre o que são as monitorias aqui!

Não se preocupe caso você não possa assistir uma monitoria no horário que ela aconteceu. Todas as monitorias ficam gravadas para que você assista depois \o/

Você pode acompanhar as monitorias passadas ao acessar MONITORIAS > SALA QUE DESEJA > LADO ESQUERDO DA TELA :)

No mesmo lugar você pode acessar o material de apoio e espiar a data das próximas monitorias 😃

Para mais informações sobre as monitorias, recomendamos a leitura dos seguintes conteúdos da nossa FAQ: