Seja muito bem-vindo(a) ao Me Salva! 🎉 🎉

O primeiro passo para começar seus estudos é acessar o cronograma (aqui) e depois disso executá-lo.

São 100 dias de preparação com o conteúdo que tem maior probabilidade de cair no ENEM, com uma playlist que tem duração de 4 a 5 horas diárias, de segunda a domingo 💪

Além do cronograma, você pode acessar a parte de Matérias no menu lateral, onde você tem acesso a todo conteúdo marcado como Completo. Caso você quiser pode dar uma pausa no cronograma de 100 dias e se aprofundar nos conteúdos vistos, não tem problema nenhum você revisar os conteúdos que tem mais dificuldade. Os conteúdos que estão no cronograma são bem importantes para o ENEM, por isso você deve aprender eles direitinho, para garantir que acertará as questões na prova 😊
Depois é só você continuar da aula em que parou no cronograma 😉

E se você adquiriu o Intensivão 100 dias com redação ilimitada; além do cronograma a ser cumprido, você ainda recebe uma sugestão semanal de redação para ser enviada e corrigida por nós.

Mas você pode acessar os outros temas de redação da plataforma também, quem decide isso é você! =D

Para saber como enviar suas redações para correção, recomendamos que você leia o texto abaixo:

Também é recomendado que você veja o texto abaixo caso utilize celular: